blogスタッフブログ
モミカフェ&スパーラジエントヒーター調理実演合体イベント!!
| スタッフブログ
こんにちは(^^)川口です。
昨日と今日、「モミの木の家勉強会」を事務所ショールームにて開催しました!
このお勉強会は、普段は「モミカフェ」と「スーパーラジエントヒーター調理実演習」というかたちで日程を別の日に分けて行っていたイベントを合体させ、更に「快適な室内環境とは?!」「モミの木の特徴とは?!」「本当に身体に良い調理機器ってなんなの!?」などなど・・・一度で大きく二つの住まいづくりのお勉強ができる一石二鳥?!なイベントとなっていました。
イベントで楽しくお話しをしてくださる、(株)日本ISJ研究所の中崎さんと佐藤さん。この日も福岡県と静岡県からお越しくださいました(*'ω'*)いつもありがとうございます♪
2日間、とっても充実したお勉強会が行われたと思います(^^)たくさんのお客様にご来場いただき、スタッフ一同感謝感激です。本当にありがとうございました(*^^*)
そのイベント風景などご紹介をさせていただきますね♪
2月4日(土) *お勉強会1日目*
この日は午前中から3組のお客様にご来場いただきました。みなさんメモを取られて、実験をしていきながらモミの木のお話しを真剣に聞かれていらっしゃいました(*^^*)
写真は、スーパーラジエントヒーターの調理実演です。
S様、H様、Y様、皆さまにたくさんご質問もいただき、モミの木の良さやスーパーラジエントヒーターの良さが少しでも実感いただけたら幸いです*
皆さま自信で実際に体験、体感をすることで絶対に満足のいく住まいづくりができると思います^^♪
そして午後からはN様にご来場いただきました☆
以前モミの木を使って建てていただいたお客様のつながりでご来場くださいました。何かの縁でとっても嬉しいですね(^^)口コミで、モミの木の良さが広がっていくのはとてもありがたいことです(>_<)
調理実演で大学芋を作ったのですが、お子さまもすぐにペロリと食べてくれていました^^
ご家族の笑顔にもつながるモミの木とスーパーラジエントヒーター。素敵な組み合わせです。。。
2月5日(日) *お勉強会2日目*
本日はM様ご夫婦がご来場下さいました。見学会やイベントにいつもご参加いただき、本当にありがとうございます(*^-^*)
この日はいつも調理機器のご説明をしてくださる中崎さんに、モミの木のお話もしていただきました。
現在ご自身の住まい「モミの木の家」を施工中の中崎さん。実際のご感想も交えたお話しでした(^^)
2日間イベントを行い、計5組のお客様にご来場いただきました。
S様、H様、Y様、N様、M様、本当にありがとうございました^^
どうしてモミの木が良いのか?その理由もこのお話を聞けば必ず納得できます(*^^*)
ただ「良い」と言っているだけではなく、その根拠だったり、実験だったり、実際に体験されてみないと分からないことっていっぱいありますよね??
そんなときは是非、毎月交互に行っている「モミカフェ」や「スーパーラジエントヒーター調理実演」イベントにご参加下さい♪
一度参加したけど・・・もう一回言ってみよう!なんてのも、もちろん大大大歓迎です(∩´∀`)∩
初めての方も、一度ご参加している方も、気兼ねなく来てみてください!ラジエントヒーターで他の料理を作ってみたい!というのももちろんOKです(*^^*)
3月4日(土)はスーパーラジエントヒーター調理実演で「特大ハンバーグ」を作ります。男の人の手のひらサイズよりも大きいハンバーグ。それをラジエントヒーター調理機器で片面焼いたら裏面は余熱で簡単に焼きあがるんですから、これはビックリですよね!?しかも・・・肉汁をお肉の中に閉じ込めているから本当においしい。
その秘密は・・・実際に体験してみると解決します☆
是非、ご参加くださいね(^_-)-☆
最後に、2日間講師としてお越しくださった佐藤さん、中崎さん、ありがとうございました^^