今日はラジエントヒーター調理実演セミナーを
ピースホーム、モミの木ショールームで行いました
朝、講師である中崎さんと一緒に仕込みをしました(^O^)
いつもは中崎さんがしているさつまいもの下処理。今日は私がしたのですが、
いつもしないさつまいもの面取りは難しかったですね
仕込みも終わり、本日は午前中に2組のお客様がご来場されましたo(^▽^)o
T様、H様、お越しいただきありがとうございます(*^o^*)
いつもお世話になっているT様がいらした時、すっごく嬉しい一言をお子さんからいただきました。
「かわぐちさん、けっこんおめでとうございます」
もう可愛くって、嬉しくって、「ありがとう~~~~。゚(T^T)゚。
」ってなっちゃいました!いつもピースホームに来るのが楽しい!って言ってくれてる、お兄ちゃんと弟ちゃん。
これからもいっぱい遊ぼうね
そんなほっこりした気分からの・・・楽しい調理実演セミナースタートです!
本日も中崎さん、ラジエントヒーターのお話しを面白さも交えながら伝えてくれました。
みなさんも興味津々です。
ラジエントヒーターのメリットやデメリット、ほかの調理機器との違いなどもお話しをしてくれるので、すごく勉強になります。
気になったことはみなさんどんどん質問をされていました(^O^)
ご家庭でハンバーグを普通に作ると、どうやっても肉汁(うまみ成分)があふれ出て
お肉が固くなっちゃいますよね(ノ_・。)
ですが、ラジエントヒーターで作ると・・・
ち が う ん で す !
肉汁を閉じ込めたハンバーグが出来たり、中までほっくほくの大学芋ができちゃうスーパー調理器。
その秘密は次回のセミナーで、目で見て、味わってみて、是非感じてください
何回みても、「おぉ~!」 「すごい!」ってなります。
快くみなさん撮影をOKしてくださいました(^∇^)最後に記念に1枚
本日、
遠方からお越しくださったH様、
いつもお世話になっているT様、
本当にありがとうございましたo(^▽^)o
いつでもラジエントヒーターをお試しに来てくださいね!
また、ご不明な点がございましたらお気軽にお問合せください
次回のセミナーも皆さまのご参加を心よりお待ちしております(^O^)
本日の記事:川口でした